El menú para días festivos y fines de semana consta del aperitivo de la casa, gamba blanca hervida, un entrante, un plato principal y un postre (a elección del cliente).
Precio: 29,50€ (IVA incluido). Las bebidas y café no están incluidas en el precio (pan si incluido).
Entrantes
Esgarraet de pimiento, berenjena, salazones y cremoso de queso de hierbas (4)
Nuestra ensaladilla (3, 4, 7)
Ensalada de escarola, codorniz escabechada y queso (1, 7, 8)
Fritura de chipirones (1, 14)
Calamar de playa a la romana (1, 3, 7, 14)
Nuestras croquetas caseras (1, 7)
Mejillones al vapor (12, 14)
Canelón de pollo y setas con bechamel trufada (1, 7)
Panceta ibérica cocida a baja temperatura y lacada, crema de hongos y croutons (1, 3, 7)
Gamba blanca hervida (2)
Sepia de Cullera con cebolla pochada (12, 14)
All i pebre (1, 4, 12)
Platos principales
Nota: Los arroces y fideua se servirán en paella a mesa completa. Mínimo 2 raciones.
Arroz de pato deshuesado con verduritas (9)
Arroz del puchero valenciano (9)
Arroz negro con rape y chipirones (2, 4, 12, 14)
Arroz del "senyoret" (2, 4, 12, 14)
Arroz meloso de pollo de corral, setas y verduritas (9)
Arroz meloso de jarrete de ternera, calabaza y garbanzos (9)
Arroz a la marinera meloso (2, 4, 12, 14)
Fideua del senyoret (fideo fino) (1, 2, 4, 12, 14)
Carrillada de ternera al vino tinto y puré de boniato asado (1, 9, 12)
Solomillo ibérico en su jugo y setas de temporada (1, 9)
Bacalao confitado sobre crema de chirivía y alcachofa (4, 7, 8)
Rape en "suquet" (4, 7, 8)
Postres y tartas
Torrija (1, 3, 7)
Flan de huevo casero (3, 7, 8)
Flan de café casero (3, 7, 8)
Mousse de queso y galleta borracha (1, 3, 7)
Tarta de queso (1, 3, 7, 8)
Peras al vino tinto (12)
Crema de café, helado de leche merengada y streusel (1, 3, 7)
Cremoso de galleta maría, membrillo y helado de queso de Cati (1, 3, 7)